• Mitglied im TC-Spreitenbach werden

Der Vorstand beschliesst jeweils im April (Sommersaison)
    und August (Wintersaison) über Neuaufnahmen in den Club.

Also Anmeldung rechtzeitig eingeben!

Reglement über Neuaufnahmen...

Anmeldung:

• ValidNoValidBitte auswählen!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Format.2 Zeichen mindestens!44 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Datum1 Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Format.4 Zeichen mindestens!44 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Bitte nur Zahlen.4 Zeichen mindestens!4 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Email-Format.fromthismail Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Bitte nur Zahlen.8 Zeichen mindestens!12 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Format.5 Zeichen mindestens!33 Zeichen maximal!
  • AnfängerIn Fortgeschritten TurnierspielerIn
  • AnfängerIn (EP) Fortgeschritten (EP) TurnierspielerIn (EP)
  • Aktiv Einzel (Fr. 420.-) Aktiv Ehepaar (Fr. 670.-) Tagesmitglied Einzel (Fr. 300.-) Tagesmitglied Ehepaar (Fr. 480.-) Lehrling / Student (Fr. 200.-) Junior (Fr. 150.-) Passiv (min. Fr. 30.-) Noch keine Anmeldung -> bitte Kontakt aufnehmen
  • Bitte beachten Sie:

sollten Sie nach erfolgreichem Senden Ihrer Anmeldung innert 2 Wochen keinen Bescheid erhalten haben, telefonieren Sie bitte

Elisabeth Gloor (Tel. P: 0447409529) oder
    Rony Reinger (Tel. P: 056/ 401 1870 Tel. G: 044/ 434 70 37).

Spamschutz!
Bitte den Code vom Bild in das darunter stehende Eingabefenster eintragen!

Valid NoValid Pflichtfeld! Falsches Format. Bitte alle Zeichen eingeben! Zuviel Zeichen!